回首頁 │ 痞客邦 │ 粉絲團 │ 經紀團隊 │ 聯絡張姐
首頁 │ 運動健身
大家好!小編在這個欄目裡要帶給大家健康的人生,老一輩常說人要活得好就得經常「活動活動」,所謂「活著就要動嘛」。所以想要有財富、成功的學業和事業,那就先得要有個健康的身體,您說是不?
大家好!上次小編介紹了如河選擇適合自己的健身房,從本次起就開始談談到健身房去,如何選擇課程與健身的方式,給大家參考哦。
很多人會有這樣的疑問,我到底要不要請教練呢?這個問題的答案,根據小編詢問有在健身的友人,他們的回答是要「看情況」,如果是很專業的課程或重量訓練,最好還是有教練在旁指導,否則瞎搞瞎弄,會容易受傷的!
小編曾加入某連鎖體系的健身房,短暫裡成為健身的人士,可惜工作忙碌,下了班累到不行,連健身房都不想去了,直接回家躺平。但如果不累了倒是會去健身房看看正妹帥哥...
今天來跟大家聊聊健身房裡常看到的一些器械哦!這個器械能單獨鍛煉到胸肌,如果無法掌握杠鈴臥推等複雜動作,可以先從它開始練習,尋找胸肌發力的感覺;...
從這篇起,小編也開始跟大家談談各種類型的運動,運動的目的是強健身體,各種不同的運動有各種優點,大家可以看自己的喜好跟運動時間、條件來選擇,今天談的是騎單車。